ru en

Участники \ Альфонсо Ди Ианни

Альфонсо Ди Ианни

Старший вице-президент Oracle по Восточной Европе и странам СНГ.

Альфонсо курирует деятельность Oracle в 27 странах мира: Албании, Австрии, Белоруссии, Боснии и Герцеговине, Болгарии, Хорватии, Чехии, Эстонии, Греции, Венгрии, Казахстане, Латвии, Литве, Македонии, Молдавии, Черногории, Польше, Румынии, России, Сербии, Словакии, Словении, Турции, в странах Центральной Азии, на Мальте, Кипре, и на Украине.

С 2003 г. Альфонсо существенно расширил присутствие Oracle в регионе, вывел компанию на лидирующие позиции на рынке бизнес-приложений для средних и малых предприятий финансовой, телекоммуникационной и других отраслей. Среди его ключевых достижений – реализация программы, позволяющей компаниям из стран Евросоюза получать финансирование ЕС для осуществления проектов в сфере информационных технологий. Альфонсо также создал Партнерский Центр для оптимизации обучения и обслуживания клиентов Oracle в регионе.

Альфонсо пришел в Oracle в 1997 из Digital Equipment, где он занимал ряд руководящих должностей в Европейском подразделении. Затем Альфонсо перешел в Oracle, где, прежде чем стать старшим вице-президентом, также занимал ряд руководящих постов. В частности, он возглавлял Департамент отраслевого маркетинга.

Альфонсо окончил Политехнический университет Турина со степенью магистра электромеханики, имеет диплом MBA Университета Боккони. Является членом Института инженеров-электриков и электронщиков и Ассоциации по вычислительной технике.

Oracle
Oracle – одна из крупнейших американских компаний, разработчик программного обеспечения и средств автоматизации для бизнеса. Корпорация насчитывает более 370 000 клиентов, в число которых входят 100 крупнейших компаний по версии журнала Fortune. Продукцией Oracle пользуются как крупные, так и малые и средние предприятия в более чем 145 странах мира. Компания предоставляет своим клиентам гибкие решения с учетом особенностей их информационной инфраструктуры. С приобретением Sun Microsystems, выпускающей серверы, системы хранения, программное обеспечение и технологии виртуализации, Oracle стала единственной компанией, предлагающей полный набор технических решений для управления предприятием. Кроме того, открытая архитектура программного обеспечения и возможность работать с различными операционными системами позволяет клиентам Oracle извлечь ряд уникальных преимуществ, включая доступность системы, универсальность, низкий расход электроэнергии, высокую производительность и низкую стоимость покупки и эксплуатации.

Следующий участник