ru en

Участники \ Джеффри Хенли

Джеффри Хенли

Председатель Совета директоров корпорации Oracle.

С 1991 по 2004 год Джеффри был исполнительным вице-президентом и финансовым директором Oracle. С 1995 г. он входит в состав Совета директоров компании. Джеффри также является членом Исполнительного комитета Oracle. До прихода в Oracle Джеффри работал в компании Pacific Holding в должности исполнительного вице-президента и финансового директора, а также занимал аналогичный пост в Saga Corporation, крупной продовольственной компании. Затем Джеффри был финансовым директором корпорации Memorex и отвечал за международные связи в корпорации Fairchild Camera and Instrument.

Джеффри Хенли входит в состав Совета попечителей Ассоциации клубов для мальчиков и девочек Америки (Boys and Girls Clubs of America), Консультативный совет при ректоре Инженерного колледжа Университета Калифорнии в Санта-Барбаре, а также в Консультативный совет по международным делам того же университета. Он также является членом Совета директоров компании Consumer Solutions Inc., занимающейся видеорекламой на цифровых носителях в общественных местах, и входит в состав Консультативного совета компании InTouch Technologies, специализирующейся на обеспечении предприятий здравоохранения системами удаленного доступа.

Джеффри Хенли окончил Университет Калифорнии в Санта-Барбаре со степенью бакалавра экономики, имеет степень MBA Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе. В 2004 г. он был удостоен звания «Выдающийся выпускник Калифорнийского университета».

Oracle
Oracle – одна из крупнейших американских компаний, разработчик программного обеспечения и средств автоматизации для бизнеса. Корпорация насчитывает более 370 000 клиентов, в число которых входят 100 крупнейших компаний по версии журнала Fortune. Продукцией Oracle пользуются как крупные, так и малые, и средние предприятия в более чем 145 странах мира. Компания предоставляет своим клиентам гибкие решения с учетом особенностей их информационной инфраструктуры. С приобретением Sun Microsystems, выпускающей серверы, системы хранения, программное обеспечение и технологии виртуализации, Oracle стала единственной компанией, предлагающей полный набор технических решений для управления предприятием. Кроме того, открытая архитектура программного обеспечения и возможность работать с различными операционными системами позволяет клиентам Oracle извлечь ряд уникальных преимуществ, включая доступность системы, универсальность, низкий расход электроэнергии, высокую производительность и низкую стоимость покупки и эксплуатации.

Следующий участник