ru en

Участники \ Эймерик Сален

Эймерик Сален

Основатель и генеральный директор NanoDimension.

NanoDimension имеет офисы в Цюрихе (Швейцария) и Менло-Парк (штат Калифорния, США).

В настоящее время Эймерик является членом Совета директоров Crocus Technology SA и Selecta Biosciences, а также входит в Консультативный комитет физического факультета Федерального технологического института в Лозанне (Швейцария).

Эймерик удостоен премии NSTI Fellow Award за вклад в развитие международного нанотехнологического сообщества и вошел в список «лучших 20 менеджеров моложе 40 лет» по версии швейцарского журнала Bilan Magazine. До создания NanoDimension Эймерик работал консультантом в Bain & Company.

Эймерик окончил Федеральный технологический институт, имеет степень магистра по физике. Во время обучения он участвовал в нанотехнологических исследованиях, занимался нанокристаллическими фотоэлементами, углеродными нанотрубками и спинтроникой.

NanoDimension
NanoDimension - одна из первых венчурных компаний, занявшаяся инвестициями в нанотехнологии. В NanoDimension работают ведущие ученые в области нанотехнологий и успешные предприниматели. В ее инвестиционный портфель входят такие компании, как Bind Biosciences, Crocus Technology и Selecta Biosciences.

Следующий участник