ru en

Участники \ Дэн Левин

Дэн Левин

Вице-президент Microsoft по стратегическому развитию.

Дэн курирует взаимодействие Microsoft со стартапами и венчурными компаниями по всему миру. Кроме того, Левин отвечает за подразделение Microsoft в Кремниевой долине в Маунтин-Вью, Калифорния; штат подразделения насчитывает около 2500 человек. Команда по развитию бизнеса под руководством Дэна Левина отвечает за поддержку стартапов, разрабатывающих программное обеспечение, и предпринимателей, работающих на платформе Microsoft, стимулируя тем самым внедрение программного обеспечения по всему миру. Программа Microsoft BizSpark и Инновационный центр Microsoft способствуют успеху стартапов в более чем 100 странах мира.

Дэн обладает более чем 30-летним опытом работы в Кремниевой долине на руководящих постах; занимается продажей и маркетингом продукции таких компаний, как Apple Computer, NeXT и GO Corp. До прихода в Microsoft в 2001 году он был генеральным директором Aurigin Systems. Дэн консультировал развивающиеся компании, фирмы венчурного капитала и совместные предприятия. Левин входит в Советы директоров Churchill Club; Центра по науке и технологиям Университета Санта-Клары; Форума по разработке программного обеспечения; TechAmerica и Технического музея инноваций, где руководит программой Tech Museum Awards. Он также входит в консультативный совет Национальной ассоциации венчурного капитала.

Дэн получил ученую степень по политологии в Принстонском университете.

Корпорация Microsoft
Основанная в 1975 году, Microsoft (MSFT) является мировым лидером в области программного обеспечения, услуг и решений, которые помогают людям и компаниям полностью реализовать свой потенциал.

Следующий участник