ru en

Участники \ Скип Флешман

Скип Флешман

Партнер Asset Management Company.

Скип пришел в фирму в 2002 году и на протяжении более 15 лет выполнял операционную работу. Основал два стартапа. Скип обладает опытом работы в малом и крупном бизнесе и хорошо знаком со сферой программного обеспечения и визуальных систем.

Скип был офицером ВВС США, где служил в качестве летчика-истребителя, управляя F-16. Он совершил 37 боевых вылетов во время операции «Буря в пустыне», а также выступал в качестве эксперта эскадрильи по боевой авионике, радарным и противорадарным системам. После службы в ВВС Скип вступил в Национальную гвардию США. Он основал и стал исполнительным директором двух стартапов, в том числе BGI LLC – частной компании, которая занимается разработкой программного обеспечения, обучающих программ и тренажеров для американских и иностранных военнослужащих и крупных военных и авиастроительных компаний, таких как Boeing, Raytheon, Lockheed Martin, L3 Communications.

Компания по управлению активами инвестирует в мобильные технологии, программное обеспечение, центры обработки данных и научные технологии здоровья. Скип входит в Совет директоров фонда Джонсон. Он любит активный отдых, управляет самолетом и играет в футбол.

Скип получил степень бакалавра в области машиностроения в Университете Калифорнии в Дэвисе и степень магистра в области управления Стэнфордского университета. Скип является выпускником Высшей школы бизнеса Стенфордского университета.

Asset Management Company
Компания по управлению активами занимается инвестициями в организации различного уровня развития, работающие в области информационных технологий и биотехнологий. Хотя большинство ее портфельных фирм находятся в Северной Калифорнии, Компания по управлению активами инвестирует на всей территории Соединенных Штатов, а также в Европе и Азии. Компания по управлению активами часто осуществляет инвестиции совместно со своими глобальными партнерами. Залогом успеха Компании по управлению активами является оптимальное сочетание навыков, опыта и деловых связей, приобретенных за годы плодотворной работы.

Компания по управлению активами специализируется на первоначальных инвестициях, инвестициях в развитие бизнеса, а также осуществляет венчурные инвестиции в акции открытых акционерных компаний.

Следующий участник